Факультет: СД Год поступления: 1982 Год выпуска: 1987 Зарегистрирован: Aug 15, 2007 Сообщения: 1482 Откуда: Кубинка
Добавлено: Сб Май 28, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения:
иваныч писал(а):
Здоровья всем Зайцам! По поводу 1 мая в Ейске - и я и Валерка Коротких едем безоговорочно. Про других из нашего куста сказать не могу - не общался ещё.
Игорь привет. Замечательно что вы с Валерой уже приняли единственно правильное решение. Там глядишь и Женя Лобов изъявит желание поехать. А Прошку если уломаешь, то вааще, а если еще Славу Лущикова разыщешь, тогда будет вааще высший пилотаж. Что касаемо Лущикова, в январе 2013 года я был в Иркутске и он мне позвонил и сказал, что он дембельнулся (служил на белой),получил квартиру в Воронеже и едет туда. Пообещал мне что как только туда прибудет то сообщит свой новый номер мобильника. Прошло три с лишним года. И тишина. Может всплывет где. Имей в виду.
Телефон Толика Ларина смотрю тот же. Но встречу будет готовить ...... Сохраню ка я интригу пока.
Факультет: СД Зайцы Год поступления: 1982 Год выпуска: 1987 Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 160 Откуда: россия, иркутск-воронеж
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 8:07 am Заголовок сообщения:
ПРивет всем. Про Лущикова впервые слышу. Прошку беру на себя. А Женю Лобова и спрашивать не будем, заберём-погрузим-поедем! _________________ Игорь Кириченко
Вчера с Алексеем Шелопугиным присутствовали на совместной со старшими зайцами встрече. Обсуждали поездку в Ейск в следующем году. Ориентировочно будет выглядеть так. День прибытия 29 апреля (суббота). 30 апреля проводим запланированные мероприятия и 1 мая разъезжаемся. Из Москвы в Ейск, будем выдвигаться на личных автомобилях. Два человека согласились поехать в Ейск на своем авто.
По мимо этой встречи, старшие зайцы будут собираться в Иркутске 29 июля.
Алексей Шелопугин выразил желание организовать встречу в Москве. Но с датой пока не определился.
Ну а пока суть да дело, Алексей Шелопугин выразил огромное желание собрать всех желающих на день ВВС (третье воскресенье августа) в этом году, у себя на даче. Официальное приглашение от самого Алексея, я надеюсь , скоро здесь увидим.
Факультет: СД Год поступления: 1982 Год выпуска: 1987 Зарегистрирован: Jan 10, 2006 Сообщения: 172 Откуда: KAНАДА
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 6:37 am Заголовок сообщения:
Приветер Алексей и спасибо за то ,что все таки ты сделал и я снова в эфире после нескольких лет.Это первое мое сообщение будет проверочным. Пламенный привет всем :"Зайцам!" и всем остальным также
Всем привет! Идея встречи в Ейске мне нравится, а вообще какой "размах" планируется? Если на своей машине приеду (могу еще кого прихватить попутно по пути следования), от гайцев потом удирать не прийдется?
Факультет: СД Год поступления: 1982 Год выпуска: 1987 Зарегистрирован: Aug 15, 2007 Сообщения: 1482 Откуда: Кубинка
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 6:03 am Заголовок сообщения:
Валера привет.
По поводу размаха, не знаю. Пока обсуждаем. Более конкретно будет ясно, думаю в апреле. Валера, ты там можешь расшевелить ростовских ребят. Думаю, что им прокатиться до Ейска, раз плюнуть. Тем более, что там чуть ли не у каждого есть машина. У нас Алексей Шелопугин изъявил желание поехать на своем авто. Если не передумает, то я надеюсь поехать с ним. Вообще до Ейска в это время поезда почему-то не ходят. И добрать можно либо автобусом ( с Москвы 2000 рублей), либо на машине. Кстати, с Воронежа тоже на машине приедут. Поэтому, Валера, решай сам. Если не намерен упиться в усмерть, то лучше ехать на своем авто.
Валера, а как там ежегодные Ростовские посиделки в мае? Встречаетесь? А то на обратном пути можно будет плавно и туда заскочить.
Всем привет! В этом году собирались опять в кафе 2 мая, в принципе уже будет известно где сбор и можно плавно перебраться из Ейска в Ростов. Попробую с ростовчанами поговорить.
12 августа после работы поехали мы с Димой Карпушевым на другой конец области на дачу к Алексею Шелопугину. В Москве к нам присоединился Юра Полянский. Так как нам с Димой ехать целых три часа, то Дима под суетился и купил нарезочки 0,5 литра. К Шелу уже приехали нарезанными. Алексей встретил нас как и поломается в фуражке и камуфляже. Небольшой марш бросок в его автомобиле и мы у него на даче. В 21-00 подняли рюмахи и началось, за встречу, за ВВС и так до утра. Пару часов на сон и продолжение банкета. К 14-00 угомонились и разъехались.
Кто-то еще 12 августа собирался с кем-то отмечали день ВВС?
год 2017 это 30-ти летие нашего выпуска и 35-ти летие старших Зайцев
Всем огромный привет.
30 апреля этого года в Ейске состоится торжественная встреча в честь 30 летия окончания училища у нас и 35-ти летия окончания у старших Зайцев.
Сегодня связывался с организаторами данной встречи. Они подтвердили готовность и желание сделать все что в их силах и возможностях в организации данной встречи.
Предварительная программа такая, воздать почести на могиле нашего командира ( начальника курса ), посетить музей Ейского летного училища, возможно, что там есть что-то про Виктора Алексеевича, фуршет. Возможна и экскурсия по Ейску.
Организаторы встречи готовы предоставить транспорт (автобус или микроавтобус) для транспортировки прибывших на встречу из Ростова-на-Дону до Ейска. До Ростова можно добраться на самолете или поездом.
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 11:16 am Заголовок сообщения:
иваныч писал(а):
Программа более подробная ещё не обсуждалась? Имею ввиду начало по времени и место встречи.
Игореха Привет.
Сейчас самое главное определиться сколько человек будет на встрече. От количества участников и будем корректировать программу. Надо понимать кто когда и как будет добираться до Ейска. Очень хотелось бы здесь увидеть тех, кто собрался в Ейск на своей машине и у кого в этой машине есть сколько свободных мест. И с какого города (где есть ж/Д вокзал и аэропорт) он бы смог встретить и привезти в Ейск. Тогда парни живущие например в Смоленске, будут понимать, до куда им лучше ехать до Ростова или Краснодара. Что приехав туда их там встретят и отвезут в Ейск.
Кстати как там Ваш воронежско-липецкий куст готов к предстоящей встречи? Нет ли отказников. На тропу партизана Вячеслава Лущикова случайно не удалось выйти?
А также надо понимать, что одну или две ночи надо будет проводить в Ейске. Кому и на сколько дней необходимо жилье. Возможность размещения у организаторов имеется.
Для того, чтобы понимать, сколько людей приедет на встречу, я организовал опрос вверху этой темы. Прошу не стесняться. Важно сейчас понять сколько человек будет на встрече, кому нужен будет ночлег, а у кого-то есть в Ейске знакомые, друзья или родственники и он сможет у них остановиться.
Факультет: СД Зайцы Год поступления: 1982 Год выпуска: 1987 Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 160 Откуда: россия, иркутск-воронеж
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 10:44 am Заголовок сообщения:
с опросом вот какая "петрушка": многие из нас, очень многие не зарегистрированы на этом сайте, да и на fb тоже (судя по количеству проголосовавших в подобном опросе на моей страничке за неделю =4). Более того, для этого опроса многие не захотят регистрироваться. Ну не хотят и всё. У некоторых просто нет компьютера или смартфона. Так вот. Алексей Чистяков, к тебе обращаюсь с предложением - переделать опросник. Вот, например, В.Коротких - его нет на сайте, но он собирается. И просит меня - "учти мой голос в опросе". Как это сделать? Я оставляю свой голос от своего аккаунта и пишу в скобках (+1-Коротких Валера). Подобное реально сделать? _________________ Игорь Кириченко
Факультет: СД Год поступления: 1982 Год выпуска: 1987 Зарегистрирован: Mar 17, 2008 Сообщения: 368 Откуда: Смоленск
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 9:09 am Заголовок сообщения:
ИМХО, были бы желание и возможность. Дальше просто. Например, можно сообщить о своем намерении любому из знакомых Зайцев, не самому так через этого знакомого выйти на этот сайт или иную соц сеть, где есть наши.
Наконец, просто взять и приехать в Ейск 30 апреля. Забронировать гостиницу и приехать.
И, главное, каждый должен оповестить о встрече всех Зайцев, с кем поддерживает контакт.
Факультет: СД Год поступления: 1982 Год выпуска: 1987 Зарегистрирован: Mar 17, 2008 Сообщения: 368 Откуда: Смоленск
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 9:21 am Заголовок сообщения:
Думаю, что до конца февраля нужно определить и довести до личного состава время и место сбора в Ейске 30 апреля.
Нужно также определить необходимость и (если решено что он нужен) -- примерный минимальный размер организационного сбора. Например, если нужно будет платить за столовую, экскурсии или транспорт.
Думаю, что до конца февраля нужно определить и довести до личного состава время и место сбора в Ейске 30 апреля.
Нужно также определить необходимость и (если решено что он нужен) -- примерный минимальный размер организационного сбора. Например, если нужно будет платить за столовую, экскурсии или транспорт.
Андрей, обоснуй зачем надо до конца февраля определяться с временем и местом сбора в Ейске? Что случиться, если время и место будет объявлено, например 25 апреля?
Теперь по поводу "довести до личного состава" Из опыта 10-ти летней давности по материалам этой ветки страница 2-6, прогнозы были разные начиная от 60-70 человек и заканчивая 100-120. И пока не пошёл процесс сбора денег, точнее сказать, пока не закончился процесс сбора денег на орг.нужды, понимания сколько людей будет на встрече, не было, а пришло оно недели за две до встречи, и Ефрем заказал ресторан на 80 персон.
Доводить до личного состава только через соц.сети, не эффективно. Некоторые даже в Одноклассниках уже 2-3 года не появлялись. В реалии нужен обзвон или на крайняк СМС оповещение, что тоже не совсем эффективно, т.к нужно услышать конкретный ответ. На сайте есть таблица с телефонами наших парней, которую я сделал лет 9 назад. По возможности я её обновляю. Не факт, что номера телефонов у всех остались прежние. Но одному обзвонить всех, это не реально. Нужны помощники, либо по территориальному признаку (например Игорь Кириченко берёт на себя обязательства обзвонить всех наших живущих в Воронеже, а также в прилегающим к Воронежу районам в радиусе 1000 км.) или по групповому признаку (например Игорь Кириченко берёт на себя обязанность обзвонить всех со 2-й учебной группы), результаты публикует на ветке. Возможен и третий вариант. Со своей стороны я запущу рассылку на эл.адреса, но только тем, кто здесь зарегистрирован. Процесс регистрации идёт. Данный процесс теперь я контролирую на сайте. На днях Артур Гарипов зарегистрировался, на подходе Саня Калодежный. Не исключено, что ещё у кого-то интерес проснётся.
Что касается орг.взноса. До середины марта надо определиться с хотя бы примерным количеством участников. Составить смету расходов. Хотя бы примерную. Поделить на кол-во участников и получить результат, сколько будет в рублях (можно в канадских долларах, для спонсора из Канады ) взнос с каждого участника.
Смету должны будут составить организаторы Ейской встречи, для этого хотя бы кто-то один из троих там живущих, должен здесь появиться.
Добро, передам в Ейск.
Касательно места, времени и контактов в Ейске -- ИМХО, такие вещи лучше объявить с запасом заранее, т.к. привычка все решать в последний момент присутствует у 90% л/с, а для такого решения нужно знать место и время, под которое подгонять свои планы. Хоть что-то должно быть неизменным в этом мире.
Согласен с Алексеем, точное количество можно будет понять только по результатам сбора средств на организационные нужды. Я по результатам отзвона своим выяснил, что собираются Юра Полянский на машине. Слава Галкин с Москвы тоже на машине с кем то из наших (не помню), Вроде как Юра Тихонов тоже собирается. Продолжаю обзванивать. Начинать сбор денег нужно как можно раньше, только так можно оценить количество, даже если кто-то в конечном счете не сможет приехать, от этого организационные расходы меньше на много не станут. По крайней мере можно разделить на 2 этапа. Первый чисто организационные нужды: венки, транспорт... Это нужно подумать тем, кто поближе. вторым этапом за гостиницу, ресторан и т.п. Какие есть предложения?
Слава Галкин с Москвы тоже на машине с кем то из наших (не помню), Вроде как Юра Тихонов тоже собирается. Продолжаю обзванивать.
Алексей, постарайся запоминать кто что тебе отвечает. А то с такой статистикой (может ДА а может НЕТ, в общем НЕПОМНЮ) мы точно не сосчитаем сколько людей едет на встречу.
Теперь еще раз про постоянство. Ейск 30 апреля. Время и конкретное место в самом Ейске, определим позже, на кануне встречи. В основном народ будет прибывать 29 апреля. Володя сказал, что возможность разместить на ночлег, у него есть. Также он может, если будет в этом необходимость, отправить в Ростов автобус или микроавтобус, чтобы забрать иногородних, прибывших в Ростов. В самом Ростове наши парни из Таганрога, уже подтвердили мне свою готовность встретить всех наших прилетающих или приезжающих. Ростовских парней, пока не слыхать. Лично я, планирую улететь из Внуково в Ростов рейсом в 10-00 утра. Кто собрался лететь из Москвы или через Москву, предлагаю присоединиться на этот рейс.
Возможно, что кто то из близ живущих от Ейска захочет утром приехать, а вечером уехать, без ночевок. Возможно кто то будет задерживаться и прилетит только 30 апреля. С учетом всех этих нюансов и будем определять время и место.
По поводу сбора денег. Если получится у Володи заказать сувенирную продукцию, то тогда уже скоро начнем сбор. Если не получится, то сбор средств начнем после 8 марта, ближе к апрелю. Все в процессе.
Сейчас, самое главное, понимать сколько людей приедет на встречу. Кому нужен ночлег, кому нет.
Леша, я не понял! я всем говорю, что ты едешь со мной на мобиле, а ты собрался самолетом?
Алексей, я как представлю себе 15-16часов надо будет в сидячем положении провести, не комфортно становится. Сейчас с работой полный порядок, есть возможность выделить 6 тысяч рублей на авиабилет.
Билет купил на 29 апреля из Внуково до Краснодара. Вылет утром в 09-05
Пока ждал зарплату, до Ростова на 29 апреля все дешевые билеты на утренний рейс уже раскупили.
Организацией встречи, размещением, и прочее и прочее занимается Володя Татаренко. Аппонирует ему Толя Ларин.
Для того, чтобы Володе Татаренко было максимально все понятно, предлагаю каждому либо написать сюда либо позвонить ему либо написать ему в каком номере вы предпочитаете остановиться. Для этого по ссылке заходите на сайт пансионата, находите для себя нужный Вам вариант и озвучиваете его. Например хочу в трех местном номере третьей категории одно койко место. Или в 2-х местном или одноместном с двуспальной кроватью. Или коллективная заявка типа Радик Витя Гулин и Беликов нам в трехместный третьей категории. Или Радик и Гулин 2-х местный, Беликов Чепайкин 2-хместный. Юра Алексеев например одноместный люкс с двуспальной кроватью. Обязательно указывайте кровать односпальная или двух спальная. Так же укажите дату заезда например 29 апреля вечер. Так как во всех гостиницах расчетный час это 12-00, то до 12-00 следующего дня вы должны будете освободить номер. Если вы собрались уехать 30 апреля вечером, то Вам утром надо будет сдать номер, а вещи перенести в номер к тому, кто остается еще на сутки или продлить свой номер и место вы номере на сутки.
Тому кому есть где переночевать и место в данном пансионате ему не нужно, просьба так и написать. Приеду в Ейск 30 апреля утром, вечером уеду. Или приеду 29 апреля остановлюсь у знакомых, друзей и т.п. Чтобы понимать сколько людей будет.
Вот номер Володи Татаренко +79384165550 (звонок, cmc, Viber, WhatsApp) Звонок желательно после 18-00.
В этом году в честь 30-ти летия окончания ИВВАИУ, 30 апреля 2017 года собираемся в Ейске мы ЗАЙЦЫ 1987 и 1982 годов выпуска По предварительной записи 50 человек ЗАЙЦЕВ-87 изъявили желание приехать, 10 человек с жёнами. ЗАЙЦЕВ-82 пока 8 человек.
Главный организатор встречи Татаренко Владимир.
Его контакты:+7-918-025-54-54
и +7-938-416-55-50 он же вайцап и вейбер
бюджет мероприятия - 2000 руб.(на 1 человека):
(Банкет-1200р., спиртное-275р., сок-вода-150р, 2 гвоздики и общий венок -220р. услуги фотографа фото и видео съёмка - 155р.)
Сбор средств на карточку Сбербанка № 5469 7200 1333 4426 Владимир Викторович Татаренко
Предлагаемый план встречи.
Размещаемся в пансионате Приазовье (Лучший вариант для отдыха на природе – море, мангал, автостоянка, рыбалка, зона развлечений). Питания нет (уточнили, столовая на ремонте до июня; есть надежда, откроются расположенные рядом кафе). Выбирать номера и заказывать можно уже сейчас. Главный администратор Светлана (точно ответит на все ваши вопросы). Тел. бронирования (86132) 3-50-45 спрашивать Светлану (резервный 89284293147) Другие администраторы могут дать недействительную информацию( типа питание будет). Сейчас можно заказывать номера в корпусе №17 и №1(на сайте смотрите - номера 1 категории улучшенные ; фото, описание) У Светланы можно спросить, какие еще номера ( подешевле) будут готовы к размещению к 29 апреля.
Выбираете номер, звоните Светлане (говорите, что вы едете на встречу, можно добавить - Зайцев), она оформляет ваш номер. Оплата при заселении. Требовать счет, переводить деньги не нужно.
В 17 корп. номер 2500р. (2 комнаты, кровать, диван); можно селиться по 2чел.(кто не против) будет дешевле. Автостоянка -150 р. сутки.
29 апреля собираемся, встречаемся в пансионате Приазовье (встреча, общение, шашлыки и т.д.).
30 апреля в оговоренное время (10-11часов) все на автобусе едем на могилу Виктора Алексеевича.
Дальше экскурсия по городу (парки, набережная, музей И.Поддубного)
С 14-00 в круглом Никольском парке в Морском центре (пишу так, чтобы на карте могли в интернете легко просмотреть) начало торжественного обеда. С 16-00 (в течение 4-х часов) живая музыка для нас (если не против).
Добавлено: Чт Май 04, 2017 2:04 pm Заголовок сообщения:
Всем огромный привет.
Встреча в Ейске состоялась. Володя Татаренко молодец постарался на славу. Организовал по высшему разряду. 29 апреля в пансионате Приазовье начали отмечать. На следующий день с утра съездили на могилу к Виктору Алексеевичу. Кроме нашего выпуска туда приехали выпускники 1982 года. Но они по своей программе действовали. Ну и конечн разыскали и пригласили на встречу жену Зайцева. После поехали в центр подготовки летчиков палубной авиации на базе бывшего Ейского летного. Начали с музея. Директор музея бывший замполит Зайцева. Затем нам показали центр управления полетами и сам тренировочный комплекс. После поехали на набережную и далее в ресторан. 1 мая с утра собрались кто смог, накатили и начали разъезжаться. Фотки на ветке и в альбом выложу. Очень много фоток в одноклассниках на ЧАТе. Любят наши сайт одноклассники.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 9:02 pm Заголовок сообщения:
ВОСКРЕС. Воистину ВОСКРЕС
Более 10 лет, Володя Иванков числился в числе умерших.
Андрею Антипкину удалось каким-то образом, отискать Володю.
На самом деле уволившись из армии в 1990 году, Володя жил в Ярославле, работал на местной ТЭЦ. С 2015 года он управляющий директор крупного энергетического комплекса в Великом Новгороде ТГК-2.
Мороз Сергей уже встретился с Володей и есть их совместное фото в ОДНОКЛАССНИКАХ.
Последний раз редактировалось: Тайсон (Вс Dec 31, 2017 1:23 am), всего редактировалось 1 раз
Напоминаю, встречи в честь юбилея окончания училища продолжаются.
Первого июля в Иркутске, ответственный Николай Бабийчук. Подробная информация будет после 23 июня. В этот день Николай проведет совещание с орг.группой, выработают регламент, место, время предстоящей встречи.
Далее в субботу 8 июля собиремся в Москве по адресу Шмитовский проезд,дом 2, станция метро "улица 1905 года", в пивном ресторане Старина Мюллер, организаторы Старшие Зайцы. Начало в 13-00.
Затем, 15 июля в Иркутске собираются Старшие Зайцы.
И завершаем в Москве 22 июля, все кто будет на МАКСе, предлагаю организоваться в Москве, а не в Жуковском и провести встречу в одном из ресторане под названием "елки палки". Почему именно там. ????? Там шведский стол. Заплатил 350 рублей и имеешь неограниченное количество подходов к телеге, на которой большой ассортимент закусок. Для разгона покупаем у них пару бутылок водки, далее продолжаем употреблять свое спиртное. Экономически выгодно.
Николай Бабийчук информирует как будет проходить встреча посвященная 30-ти летия окончания ИВВАИУ Первого июля этого года;
Отъезд от от гостиницы Аэрофлот в 10:00, арендована пикниковая зона в "Центре выживания дальней авиации" с 10:00 до поздна, 26 км Байкальского тракта. Заказана беседка на 40 человек. Жарим мясо общаемся, выпиваем, закусываем. Автобус обратно в 16:00. Для обеспечения всего, с каждого участвующего сумма в 1.5 т.р. достаточна. Огромная просьба, сдать деньги до дня отъезда и как можно быстрее т.к. необходимо всё закупить.
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 8:26 am Заголовок сообщения:
Всем огромный привет.
Володя Копылов приглашает всех желающих к нему на дачу в ПодМосковье 15 сентября. Связь с Вовой только по телефону или вайцапу на номер+7-925-502-42-50. Все желающие приехать, звоните Вове, договаривайтесь с ним о месте и времени. Он приезжает за Вами на машине и привозит к себе на дачу. Возможны и другие варианты, добраться до его дачи. Все подробности с ним по телефону.
У него 25 сентября случился инсульт глубокий, обширный и двусторонний. С вечера,Виталя уже был в реанимации в коме. Случилось всё "на ровном месте": Виталя выгулял собаку, они с Олей поужинали, Ольга села за свои тетрадки, а Виталя мыл посуду. Всё и случилось... Врачи сказали после томографии, что Виталя перенёс ещё микроинсульт на ногах. (Из письма Вани Клипайло)
Добавлено: Вс Dec 31, 2017 1:02 am Заголовок сообщения:
Господа ТОВАРИЩИ ЗАЙЦЫ. И просто друзья. Поздравляю нас ВСЕХ С Новым годом. Пусть 2018-ый не рычит и грозно не лает, пусть в год Собаки сбудутся мечты. Желаю крепкого здоровья и благополучия, большой удачи и счастья на целый год. С Новым годом. Пусть этот год станет годом светлых моментов, отличных идей, больших перемен, абсолютных успехов, красивых поступков, интересных событий.
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 4:32 pm Заголовок сообщения:
Всем огромный привет.
Саня Старков находится сейчас в Москве. Ему предстоит операция по пересадки печени. После операции 2 года реабилитация. Курс таблеток, которые ему надо будет принимать, каждый месяц будет обходиться ему по 110 тысяч рублей.
Саня Чепайкин как командир отделения проявляя заботу и внимание к своему подчинённому, предлагает нам материально помочь Саше Старкову. Лично я в этом его полностью поддерживаю.
Все желающие оказать посильную материальную помощь, просьба перечислять деньги на его сберовскую карту МАЭСТРО номер 676280529015824754 МОЖНО И ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА +7(918)525-38-55
Игорь Кириченко. Размести пожалуйста эту информацию в Фейсбуке.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 8:56 pm Заголовок сообщения:
27 сентября 2018 года вечером погиб Олег Мартынов 3-я учебная группа. В квартире делал какие - то ремонтные работы, замкнуло проводку, ударило током, случился пожар...информация официальная...
Всем огромный привет.
В Москве 22 февраля состоится очередная встреча представителей нашего курса совместно с представителями курса старших Зайцев а пивном ресторане Старина Мюлер. Сбор в 13-00 у памятника борцам Красной Пресни метро улица 1905 года. Кто не сможет подойти к 13-00, можно будет самостоятельно прийти в ресторан до 18-00.
20 января 2021 года ушёл из жизни Нечунаев Боря. Причина смерти ковид-19.
ПОМНИМ СКОРБИМ
4 января этого года я созванивался с Борей. Он мне тогда сказал, что простыл толи принимая какой-то объект, толи сдавая (я тогда как-то не внимательно слушал) в канун нового года 31 декабря. Во время нашего разговора он постоянно кашлял. На мой вопрос, не ковид ли у тебя, ответил, что нет, это обычная простуда.
Добавлено: Вс Сен 05, 2021 9:37 pm Заголовок сообщения:
Всем огромный привет.
В следующем году будет 35 лет как мы покинули стены нашего училища. Первого мая следующего года в Ейске будет организована встреча выпускников 1982 и 1987 годов выпуска. Более подробная информация о плане мероприятия будет озвучена где-то за месяц до встречи. Обсуждения пройдут в группе Зайцы 82-87 на платформе вайцап, телеграмм и на сайте Одноклассники.
Для всех тех, кто едет в Ейск на встречу и размещается в пансионате Приазовье.
По размещению
Пансионат "Приазовье"
ул. Пляжная 2/5
8(86132) 3-50-45
Спрашивать Светлану Борисовну.
Говорить-на встречу выпускников.
Она будет предлагать номера на любые пожелания. Есть одноместные, двухместные и т.д. Корпуса 1, 2, 3 - кирпичные. Звонить с 8.00 до 17.00 ( кроме суб. и вск.)
Можно начинать выбор и заказ номеров. Индивидуально.
Если что не складывается или есть вопросы, звоните Володе Татаренко.
План на 30 апреля такой. С 15.00 и до вечера общий сбор прибывших в пансионате Приазовье. (общение, шашлыки и т.п)
Примерный план мероприятий на 1 мая.
Начало мероприятий с 10.00. Сбор в пансионате, едем на могилу В.А. Зайцева. Будут по 2-е гвоздики каждому и все для поминальной чарки. Там побудем, потом в музей Поддубного, прогулка по набережной, с 15.00, или как получится, в ресторан.
Ресторан заказан на 45 чел.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 9:47 am Заголовок сообщения:
31 октября 2022 года в ходе специальной военной операции на Украине, на территории подконтрольной российским войскам, был сбит транспортный вертолёт МИ-8. Весь экипаж погиб. В составе экипажа, борттехником, был наш однокурсник Дима Орлов. Тела экипажа сильно обгорели и понадобилась медэкспертиза.
Крайнее сообщение от Алексея Шелопугина
Сообщаю новости в отношении Димы Орлова: тело опознали, документы ещё не готовы, дата похорон пока не известна, хоронить будут в Ростове. Всем, кто пожелает отдать последние почести, просьба сообщить об этом его брату Евгению, телефон +79185668494. Помощь можно послать на карту банка, привязанной также к этому номеру (сбербанк, тинькофф).
Да упокой боже душу Димы Орлова
Прощание с Орловым Дмитрием Геннадьевичем состоится 03.12.2022 в 11:20 в храме Казанской иконы Божией Матери по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов16а/32а.